Правила проекта Lineage2.org

Тема в разделе "Правила проекта", создана пользователем Admin, 5 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

    Admin Основатель Команда форума Administrator

    1 Права и обязанности сторон
    1) Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Вы автоматически соглашаетесь с перечисленными далее правилами при регистрации на проекте.
    2) В случае нарушения по отношению к Вам одного из данных пунктов правил другим игроком или представителем Администрации проекта, Вы можете подать жалобу по соответствующим контактам, указанным на сайте проекта, предоставив все необходимые доказательства нарушения.
    3) Данный сервер не имеет системы подписки, никаким образом не вынуждает игроков платить за получение доступа к серверу и является бесплатным. Поддержание стабильного доступа и бесперебойной работы сервера не является приоритетной обязанностью Администрации проекта.
    4) Администрация проекта будет предпринимать все необходимые действия по восстановлению работы сервера, и доступа к нему, при возникновении неполадок или затруднений.
    5) Любые технические работы проводимые Администрацией проекта направлены на увеличение комфортного прибывания на сервере или решения технических проблем или неполадок.
    6) Администрация проекта не несет ответственности за ущерб или недополученную прибыль конкретным лицом или группой лиц в связи с частичной или полной невозможностью игры на сервере.
    7) Администрация проекта имеет право в любой момент заблокировать доступ к серверу или проекту конкретному лицу, группе лиц, конкретному IP адресу или целой подсети без объяснения причин.
    8) Администрация проекта не принимает участие в игровом процессе за исключением случаев проведения запланированных мероприятий или случаев связанных с нарушением правил.
    9) Администрация проекта не несет ответственности за утерянные игроком любые игровые ценности и не обязана осуществлять возврат вещей.
    10) Всё содержимое всех учетных записей является собственностью Администрации проекта.
    11) Требования Администрации проекта должны выполняться неукоснительно и без исключений.
    12) Владелец учетной записи несет ответственность за все действия, совершенные злоумышленником из под его учетной записи. Логин и пароль от учетной записи должен быть известен только владельцу учетной записи, и никому больше.
    13) В обязанности игроков входит самостоятельное отслеживание и удаление запрещенного правилами программного обеспечения на устройствах, с которых осуществляется постоянный или временный доступ к игровому серверу, дабы исключить разного рода досадные недоразумения.
    14) Вы ничего не покупаете и мы ничего не продаем. Вы помогаете серверу в той мере, в какой сервер может помочь вам. Обмен признается равнозначным и считается благотворительностью.

    2. Взаимодействие с администрацией сервера
    1) Любые действия Администрации проекта не подлежат обсуждению и критике.
    2) Обращение к Администрации проекта должно содержать четко сформулированный вопрос, касающийся работы сервера или проекта. Проблема или жалоба должна быть так же четко и корректно сформулирована. Употребление нецензурной лексики строго запрещено. (Администрация проекта имеет право проигнорировать обращение игрока в случае если оно не отвечает вышеперечисленным требованиям)
    3) Установленные меры наказания, и вынесенные Администрацией проекта решения о мерах наказания не подлежат обсуждению.
    4) Намеренное введение в заблуждение и обман Администрации проекта может привести к временному или полному блокированию доступа к проекту.
    5) Содержимое переписки с Администрацией проекта не подлежит к публикации или обнародованию в частичном или полном виде без предварительного согласования с Администрацией.
    6) Распространение слухов о проекте, клевета, неуважительное отношение, угрозы любого рода и тому подобное некорректное поведение по отношению к Администрации проекта может привести к временному или полному блокированию доступа к проекту.

    3. Общение и игровой процесс
    1) Запрещено оскорбление и унижение достоинства, необоснованная агрессия, откровенные провокации любого рода, проявления расизма и национализма, угрозы жизни и здоровью, и другое некорректное поведение по отношению к другим игрокам или группам игроков, объединенных по какому-либо признаку (Клан/КП/Альянс/Раса/Национальность/Язык и т.д.).
    2) Запрещена публикация сообщений, нарушающих текущее законодательство РФ.
    3) Запрещена явная или скрытая реклама услуг и материалов с содержанием эротического и/или сексуального характера.
    4) Запрещена явная или скрытая реклама других онлайн игр и проектов.
    5) Запрещены публичные заявления об уходе с сервера/проекта, а так же публичные и личные агитации о переходе на другой сервер/проект.
    6) Запрещено выдавать себя за представителя Администрации проекта или говорить о своей причастности к ней.
    7) Запрещена частичная или полная публикация переписки с другими игроками из личных сообщений или привата, без предварительного согласия всех участвующих в ней сторон, за исключением случаев, когда вся или часть переписки будет продемонстрирована в доказательство нарушения каких-либо правил проекта.
    8) Запрещена продажа и покупка игровых персонажей и/или аккаунтов за игровые и реальные валюты, а так же любых игровых ценностей за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, BitCoin, YandexДеньги, и т.п.) или любые другие эквиваленты деньгам. Мешки с сахаром/картошкой/чем угодно тоже считаются.
    9) Запрещен обмен любых игровых ценностей между серверами проекта. Обмен игровыми персонажами и/или аккаунтами запрещен даже в пределах одного сервера.
    10) Запрещено любое упоминание или обсуждение стоимости и способов обмена любыми игровыми ценностями, аккаунтами и/или персонажами на проекте и за его пределами.
    11) Запрещены индивидуальные эвенты и акции по раздаче игровых ценностей другим игрокам. Предупреждаем, что участие в них может привести к неприятным последствиям по причине того, что большинстве случаев игровые ценности раздают взломщики или мошенники.
    12) Запрещено использование в титулах и именах персонажей слов или приставок: ADM, GM, Administrator, Adminи им подобныx. Так же запрещено использовать в титулах и именах персонажей ники, схожие с никами Администрации проекта.

    4. Техническая сторона
    1) Запрещено использование и злоупотребление багами (ошибками, недоработками) сервера.
    2) Запрещено использование программного обеспечения, эмулирующего присутствие игрока в игре, изменяющего файлы клиента;изменяющего или облегчающего игровой процесс; нарушающего функционирование и стабильность сервера.
    3) Запрещены любые попытки получить несанкционированный доступ к чужим учетным записям игроков.
    4) О всех найденных проблемах, ошибках и недоработках сервера следует сообщать Администрации проекта незамедлительно.

    5. Дополнение к правилам
    1) Данный список правил проекта может быть дополнен и/или изменен без уведомления игроков.
    2) Администрация оставляет за собой право увеличить или уменьшить срок наказания в каждом конкретном случае по собственному усмотрению.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей